Kamis, 25 Apr 2024
  • SMK Salafiyah, SMK Pusat Keunggulan, Kajen Margoyoso Pati Jawa Tengah, 59155. Sekolah Menengah Kejuruan Berbasis Pesantren
18 Juli 2021

Sambutan Kepala SMK Salafiyah Pati

Ming, 18 Juli 2021 Dibaca 356x

Assalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Selamat datang di website resmi SMK Salafiyah Pati!

Segala puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, karena atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, website sekolah kita tercinta dengan domain www.smksalafiyahpati.sch.id dapat terus kita kembangkan. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada semua pihak yang sudah memberikan dukungan dan fasilitasi untuk kelancaran pengembangan website ini.

Di era digital saat ini, website sekolah merupakan pintu gerbang informasi terdepan sebagai sarana untuk menyebarluaskan berbagai publikasi terkait kemajuan pendidikan dan pencapaian SMK Salafiyah terkini. Baik berupa berbagai kegiatan maupun prestasi yang sudah diraih oleh siswa-siswi SMK Salafiyah.

Sebagai media pembelajaran, website sekolah juga diarahkan untuk dapat mendatangkan kemanfaatan sebagai sarana pembelajaran, baik bagi para pendidik dan siswa, dengan memuat blog , e-learning, karya dan media pembelajaran.

Di sisi lain saya sungguh berharap, website ini juga dapat menjadi sarana silaturahmi dan komunikasi antara sekolah dengan para alumni di berbagai tempat, sebagai sebuah keluarga besar yang solid serta dapat berkontribusi dalam memajukan pendidikan di SMK Salafiyah tercinta.

Akhirnya, saya mengharapkan masukan dari berbagai pihak agar kami dapat terus belajar dan melakukan pembaharuan, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Saya memberikan dukungan sepenuhnya kepada Tim IT SMK Salafiyah, selaku pengelola website sekolah, agar terus mengembangkan website dengan penuh semangat. Demikian juga dengan seluruh elemen-elemen sekolah lainnya agar ikut berperan aktif mendukung pengembangan website SMK Salafiyah karena sesungguhnya website ini merupakan media kita bersama, untuk mencapai SMK Salafiyah yang lebih maju dan berkualitas.
Terimakasih.

Wassalamu alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Kepala SMK Salafiyah

Erni Sofa Nugraha, S.Pd.