Jumat, 03 Des 2021
  • Selamat datang di situs web resmi SMK Salafiyah Pati - SMK Pusat Keunggulan

Sambutan Kepala SMK Salafiyah Pati

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh.

Puji syukur, rahmat dan karunia Allah Swt. sehingga saya mampu menuliskan kata sambutan kepala sekolah dalam rangka penerbitan website sekolah SMK Salafiyah Pati sebagai sarana informasi dan komunikasi up to date sekolah ini melalui dunia maya. Untuk itu saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang mendukung terbitnya website ini.

Di era global dan pesatnya teknologi informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu instansi seperti halnya di SMK Salafiyah Pati sangatlah penting. Wahana website tersebut dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan stakeholder secara luas.

Selain itu juga website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berdasarkan hal tersebut saya harapkan nantinya berbagai kegiatan positif sekolah (intrakurikuler & ekstrakurikuler) dapat diunggah di website SMK SalafiyahPati, sehingga masyarakat dapat mengetahui kegiatan-kegiatan dan prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh sekolah ini.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan mengembangkan diri, sehingga tampilan, isi dan kualitas website ini akan terus berkembang dan lebih baik nantinya, maju terus untuk mencapai SMK Salafiyah Pati yang lebih cerdas dan sukses.

SMK Bisa.

SMK Hebat.

SMK Bisa Hebat.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Kepala SMK Salafiyah Pati,

H. Ubaidillah Wahab, S.H., M.Si.

amanah

KELUAR